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RECETAS

Ingredientes

PALMITOS 1 LATA PEQUEÑA
ESPINACA CRUDA 400 G
TOMATES CHERRY 100 G.
CALABAZA 800 G.
POLLO AHUMADO COECO 400 G
CEBOLLA DE VERDEO 1 VARA
CILANTRO C/N
CHILE 1 UNIDAD
SAL Y PIMIENTA C/N

ADEREZO
YOGURT 200 CC.
MENTA FRESCA 1 PAQUETE
LIMÓN 2 LIMON
JENGIBRE 1 CUCHARADA
ACEITE C/N
PEREJIL C/N
CURRY C/

Ensalada fresca de pollo ahumado COECO

PREPARACION

LAVAR Y APARTAR LA ESPINACA.
REPETIR CON TOMATES CHERRYS Y CORTARLOS EN CUARTOS.
PELAR Y CORTAR LA CALABAZA EN CUBOS DE 2 CM, COCINAR EN HORNO FUERTE CON LA SAL, PIMIENTA, CURRY Y ACEITE HASTA QUE ESTEN CASI QUEMADOS EN SUS BORDES, NO SE ASUSTEN CON EL COLOR NEGRO, ESTA BIEN ASI!
PICAR EL VERDEO, CHILE SIN LAS SEMILLAS Y EL CILANTRO.
UNA VEZ COCIDO LA CALABAZA, COLOCAR EN UN BOWL TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAR CON EL ADEREZO. SALPIMENTAR SI HACE FALTA.

ADEREZO:
PICAR, LA MENTA, EL JENGIBRE, PEREJIL Y MEZCLAR CON EL YOGURT, LIMON, CURRY Y SI QUEREMOS ALIGERAR, EL ACEITE, HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA.