Consultas:
4519-6199 / 6185
(011) 15 5466 4512 / 4434

RECETAS

Ingredientes

2 pechugas de pollo de pastoril
1 puerro
1 zanahoria
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa de soja
Sal (opcional)

Wok de pollo y verduras (fuente recetadecocinas.elmundo.es)

PREPARACION

1.- Comenzamos limpiando bien las verduras y cortándolos en juliana. No lo debemos partir en trozos pequeños como si hiciéramos un sofrito, porque lo suyo es que noten las verduras en el wok.
2.- Empezamos rehogando los pimientos, el puerro y la zanahoria. Luego pondremos el calabacín que es más blandito y tarda menos en cocinar.
3.- A los 10 minutos agregamos el calabacín y rehogamos otros 10 minutos. Pasado ese tiempo agregamos el pollo pastoril cortado en trozos.
4.- Lo salpimentaremos, pero con cuidado porque le incorporaremos soja y esta salsa ya le aporta sal.
5.-Una vez se haya cocinado el pollo lo aderezamos con salsa de soja como he comentado previamente.
Opcionalmente le podemos poner un poco de salsa picante ya que hay gente que este tipo de platos le gusta que tenga un toque de potencia.