Consultas:
4519-6199 / 6185
(011) 15 5466 4512 / 4434

NOVEDADES
Las comidas gourmet llegaron para quedarse. De la mano del chef Juan Freire, con varios años de experiencia en Barcelona, les presentamos varias opciones de comidas listas para consumir, cocidas al vacío y al vapor, con nuestros pollos y huevos.

Wok de pollo COECO y verduras

Fecha: 04/06/2019

¿Cómo se preparan?
En la cocina al vacío, la cocción del alimento se produce sin contacto con el aire, conservando sus características naturales.
Nuestros productos se envasan al vacío y se cocinan en horno de vapor con control exacto de la temperatura (siempre más de 65º C). Luego de la cocción se enfrían rápidamente logrando una pasteurización que permite una vida útil del producto envasado de al menos 1 mes en heladera. Los productos son muy fáciles de calentar, en microondas (perforando la bolsa), en el horno o sartén a elección!

¡Innovación en tu cocina!
Te traemos propuestas deliciosas y sanas, para que puedas sorprender a tu familia, amigos con una cena gourmet.