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RECETAS

Ingredientes

200 gr harina fina de maíz
180 gr de azúcar
1 huevo 1 vaso de leche
80 gr de Aceite de Oliva
1/2 sobre de levadura la ralladura de 1 limón
1 cucharadita de canela molida

Rosquillas sin gluten al Horno

PREPARACION

-En un recipiente, batimos el huevo junto con el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la leche, hasta que quede bien mezclado.
-Añadimos el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la levadura. Por último, incorporamos la harina poco a poco y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y fina.
-Colocamos las rosquillas que nos hayan salido en una placa de horno dejando un espacio entre ellas. Gracias al efecto de la levadura empezarán a crecer y pueden tocarse entre ellas. Las dejamos reposar mientras precalentamos en horno a 190º. Una vez estén hechas las hornearemos durante unos 20 minutos, dependerá de su grosor y tamaño.